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Herbstlicher Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Das Besondere an diesem Salat sind die würzigen Dijonsenfkäse-Würfel.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Endiviensalat
  • 1 Apfel, rot
  • 100 g Dijonsenfkäse
  • 1 Möhre
  • 1 Handvoll Basilikum

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 2 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 1 EL Petersilie, glatt

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Walnussbaguette

1. Die einzelnen Endiviensalatblätter in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Apfel entkernen und mit der Schale fein würfeln. Käse ebenfalls würfeln und Karotte in Scheiben hobeln. Alle Salatzutaten auf vier Tellern verteilen.

3. Dressing vermischen, würzig abschmecken und über den Salat geben.

Dazu das Baguette servieren.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Genießen Sie zu diesem Salat unseren OverSeas Shiraz 0,75 l aus Australien.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1135 kJ, 271 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

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