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Herbstlicher Salat mit Käse

Herbstlicher Salat mit Schafskäse.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 500 g Blattsalatmischung
  • 2 Äpfel, rot
  • 150 g Schafskäse
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen

Für das Dressing:

  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 1 große Kartoffel, gegart

Dazu:

  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 600 ml Früchtetee
  • 4 TL Apfeldicksaft

Zubereitung

1. Salat in mundgerechte Stücke reißen.

2. Äpfel entkernen und mit der Schale fein würfeln. Schafskäse klein würfeln, Hokkaido grob raspeln. Die Salatzutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen.

3. Petersilie hacken und mit den übrigen Dressingzutaten vermischen, dazu die Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, würzig abschmecken und über den Salat geben.

4. Vollkornbrote und gesüßten Früchtetee dazu servieren.

  • Je Portion: 1884 kJ, 450 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 14 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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