Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Herbstlicher Salat mit Feige - Rezept

zurück Herbstlicher Salat mit Feigen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Rucola
  • 1 TL Dijon Senf
  • 3 EL Sherry-Essig
  • 4 EL Walnussöl, kaltgepresst EDEKA Chilenische Walnusskerne
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Salz, Pfeffer
  • 20 Trauben, rot, kernlos
  • 4 Feigen, frisch
  • 12 Walnusskerne EDEKA Chilenische Walnusskerne
  • 40 g Parmesan, frisch gehobelt

1. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Aus Senf, Essig und beiden Ölen ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Feigen waschen und vierteln.

2. Den Salat zusammen mit den Trauben, Feigen und den Walnusskernen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Parmesan abschließen.

Entdecken Sie mehr frische Rucola Salat-Rezepte !


EDEKA zuhause Gurkenhobel:

  • Speziell für hauchfeine Gurken- und Zucchinischeiben
  • Rostfreier Edelstahl
  • Silikonummantelung an Griff und Bügel

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1507 kJ, 360 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 31 g Fett, 7 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Cholesterinarm

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste