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Herbstliche Kürbispfanne - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Für die Kürbispfanne:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 TL Sambal Oelek (Chilisauce)
  • 2 TL Sojaöl
  • 1 TL Curry
  • Meersalz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 350 g Weißkohl
  • 350 g Hokkaido-Kürbis
  • 4 Aprikosen, getrocknet
  • 1 EL Liebstöckel
  • 200 ml Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 250 g Basmati-Reis GUT&GÜNSTIG Basmati-Reis
  • Pfeffer

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Blattsalate
  • 1 Handvoll Sprossen

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Kürbispfanne:

1. Schweinefleisch mit Sambal Oelek vermischen und in 1 TL Öl binnen weniger Minuten goldbraun anbraten.

2. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Curry und Salz bestreuen und zugedeckt stehen lassen.

3. Restliches Sojaöl in die Pfanne geben, in Ringe geschnittene Zwiebeln kurze Zeit glasig dünsten. Gehobeltes Kraut, gewürfelten Hokkaido, gewürfelte Aprikosen und gehackten Liebstöckel zugeben, weitere 10 Minuten anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

4. Reis nach Packungsanleitung garen. Reis und Fleisch unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat:

1. Salat und Sprossen gründlich waschen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen.

2. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

38,5 x 25,5 x 1,9 cm

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2102 kJ, 502 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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