Wir lieben Lebensmittel

Heißer Johannisbeer-Punsch

Vitaminreicher Frucht-Punsch aus Apfel-, schwarzem Johannisbeer- und Brombeersaft.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 ml Apfelsaft, naturtrüb
  • 300 ml Johannisbeersaft
  • 250 ml Brombeersaft
  • 50 ml Zitronensaft
  • 3 EL Honig
  • 0,25 TL Zimt
  • 50 ml Rum, braun
  • 4 Scheiben Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

1. Apfelsaft, Johannisbeersaft, Brombeersaft (alternativ roten Traubensaft) und Zitronensaft mit dem Honig und Zimt in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!).

2. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum und die Zitronenscheiben zufügen. In hitzebeständige Gläser füllen und servieren.

3. Nach Belieben Zuckerstangen-Spazierstöcke mit Apfelgeschmack in die Gläser stellen.

Probieren Sie auch unsere Bowle-Rezepte!

Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

  • Je Portion: 657 kJ, 157 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept