Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Harzer Käse Chips mit Dip - Rezept

zur Rezeptsuche Gebackener Harzer Käse mit Salsa-Sauce.
Zutaten für: 12 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 180 g Harzer Stangenkäse mit Edelschimmel
  • 1 Glas Salsa Sauce GUT&GÜNSTIG Salsasauce
  • 1 Fleischtomate
  • 8 Oliven, grün
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 EL glatte Petersilie
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

1. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2. Harzer Stangenkäse mit einem angefeuchteten Messer in dünne Scheiben schneiden.

3. Scheiben mit großem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

4. Ca. 10-15 Minuten backen, bis die Chips knusprig und stark aufgegangen sind.

5. 1 Glas Salsa mit frischen Zutaten aufpeppen. Dafür Tomate, Oliven, Zwiebel und Kräuter klein schneiden und zu der Salsa geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Die knusprigen Harzer Käse-Chips mit der Salsa genießen.


EDEKA zuhause Backblech ausziehbar:

Individuelle Größeneinstellung von 37 bis 52 cm Breite, Höhe 3 cm

Passend für alle gängigen Herdbreiten

Für große und kleine Mengen Blechkuchen oder Pizza

Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 925 kJ, 221 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 27,9 g Eiweiß, 4 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste