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Harzer Käse Carpaccio - Rezept

zur Rezeptsuche Käsecarpaccio vom Harzer mit Sommerobst.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Nektarine
  • 100 g Erdbeeren
  • 90 g Harzer Bauernhandkäse ohne Kümmel
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 1 EL Essig
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, rot
  • 1 TL Honig GUT&GÜNSTIG Blütenhonig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

1. Nektarine, Erdbeeren und Bauernhandkäse in Streifen schneiden und abwechselnd auf zwei Tellern verteilen.

2. Für die Vinaigrette natives Olivenöl mit Essig vermengen. Den Knoblauch hacken und hinzufügen.

3. Je nach Schärfe der Chilischote ein Stück fein hacken. Schnittlauch, Petersilie sowie die Zwiebel ebenfalls fein hacken und alles zu der Vinaigrette geben.

4. Mit Honig und Pfeffer abschmecken.

5. Die Vinaigrette sowie Granatapfelkerne über das Carpaccio geben.

Entdecken Sie auch unser Rezept für köstliche Käsehäppchen!


EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm

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  • ideale Griffgröße für angenehmes Arbeiten
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  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 15,7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Sommer/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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