Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Harzer Käse Carpaccio - Rezept

zur Rezeptsuche Käsecarpaccio vom Harzer mit Sommerobst.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Nektarine
  • 100 g Erdbeeren
  • 90 g Harzer Bauernhandkäse ohne Kümmel
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 1 EL Essig
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, rot
  • 1 TL Honig GUT&GÜNSTIG Blütenhonig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

1. Nektarine, Erdbeeren und Bauernhandkäse in Streifen schneiden und abwechselnd auf zwei Tellern verteilen.

2. Für die Vinaigrette natives Olivenöl mit Essig vermengen. Den Knoblauch hacken und hinzufügen.

3. Je nach Schärfe der Chilischote ein Stück fein hacken. Schnittlauch, Petersilie sowie die Zwiebel ebenfalls fein hacken und alles zu der Vinaigrette geben.

4. Mit Honig und Pfeffer abschmecken.

5. Die Vinaigrette sowie Granatapfelkerne über das Carpaccio geben.


EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm

  • Klinge aus deutschem, geschmiedeten Klingenstahl
  • ergonomischer, dreifach genieteter Griff
  • ideale Griffgröße für angenehmes Arbeiten
  • mit Fingerschutz - für eine sichere Verwendung
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 15,7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Sommer/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste