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Harzer Käse Carpaccio

Käsecarpaccio vom Harzer mit Sommerobst.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Nektarine
  • 100 g Erdbeeren
  • 90 g Harzer Bauernhandkäse ohne Kümmel
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 1 EL Essig
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, rot
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Nektarine, Erdbeeren und Bauernhandkäse in Streifen schneiden und abwechselnd auf zwei Tellern verteilen.

2. Für die Vinaigrette natives Olivenöl mit Essig vermengen. Den Knoblauch hacken und hinzufügen.

3. Je nach Schärfe der Chilischote ein Stück fein hacken. Schnittlauch, Petersilie sowie die Zwiebel ebenfalls fein hacken und alles zu der Vinaigrette geben.

4. Mit Honig und Pfeffer abschmecken.

5. Die Vinaigrette sowie Granatapfelkerne über das Carpaccio geben.

  • Je Portion: 1210 kJ, 289 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 15,7 g Fett

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