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Halloumi mit Gemüsesalat

Halloumi mit Gemüsesalat.

  • Zubereitungszeit: 90 Min
  • Fertig in: 120 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 TL Balsamico Bianco
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 6 Stück Halloumi (Grillkäse)

Zubereitung

1. Gemüse waschen und trocken tupfen, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Fenchel halbieren, obere Triebe und den Wurzelansatz entfernen. Fenchel und Zucchini putzen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden; am besten mit einer Aufschnittmaschine oder einem Brotschneider.

2. Bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen. Auch die Paprika in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Gemüse mit den Zwiebelwürfeln mischen und mit Essig, Olivenöl und Zucker marinieren. 30 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Den Halloumi von beiden Seiten für 3-4 Minuten auf dem Grillrost ohne Fett grillen. Der Käse muss unbedingt auf hoher Temperatur gegrillt werden, da er bei langsamerem Garen zäh wird. Halloumi zusammen mit dem Gemüsesalat anrichten. Entdecken Sie weitere Zucchini-Rezepte.

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Und als Dip: Tzatziki

  • Je Portion: 1340 kJ, 320 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 24 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe