Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Hähnchengeschnetzeltes - Rezept

zur Rezeptsuche Hähnchengeschnetzeltes mit knackigem Gemüse in einer fruchtigen Currysauce mit Aprikosen.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Möhre
  • 100 g Zuckerschoten
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 40 g Aprikosen, getrocknet EDEKA Aprikosen, ganz, getrocknet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • 1 Innenpäckchen KNORR Soße zu Geflügel
  • 1 TL Currypulver

1. Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aprikosen würfeln.

2. Hähnchenbrust in 1 EL heißem Öl anbraten, salzen und herausnehmen. Möhren und Zuckerschoten im restlichen Öl ca. 6 Minuten dünsten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen und Päckcheninhalt Knorr Soße zu Geflügel einrühren. Curry unterrühren und 2-3 Minuten garen. Hähnchenbrust zugeben und in der Sauce kurz erhitzen.

Dazu passt Reis.


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1738 kJ, 415 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 17 g Fett, 77 mg Cholesterin, 8,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste