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Hähnchendippers mit Panade

Hähnchendippers mit krosser Sesampanade.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Dippers:

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Ei
  • 1 TL Petersilie, glatt
  • 150 g Sesam-Grissetti
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

Für den Dip:

  • 4 EL Tomatensauce, scharf
  • 2 EL Schafsmilchjoghurt
  • 1 TL Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Hähnchenbrust in daumengroße Abschnitte schneiden.

2. Ei und mit fein gehackter Petersilie pürieren. Grissettis in einer Gefriertüte mit der Faust oder der Schöpfkelle grob zerbröseln.

3. Die Hähnchenabschnitte zunächst in der Ei-Kräutermischung und anschließend in den Bröseln wenden. In der gründlich geölten Grillschale auf jeder Seite 4 Minuten bei milder Hitze goldbraun grillen.

4. Dipzutaten vermischen und abschmecken.

  • Je Portion: 1771 kJ, 423 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 19 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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