Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Hähnchen-Sticks - Rezept

zur Rezeptsuche Hähnchen-Sticks mit Feigen-Joghurt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 30 g Senf, grobkörnig
  • 0,5 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland
  • 2 Feige, frisch
  • 3 Stiele Thymian
  • 200 g griechischer Joghurt GUT&GÜNSTIG Joghurt nach griechischer Art
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

1. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Längs in 8 dicke Streifen schneiden. Auf Grillspieße stecken. Senf, Zitronenschale und Olivenöl verrühren. Hähnchensticks damit bepinseln und bis zum Grillen abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2. Feigen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3. Sticks mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 2–3 Minuten grillen. Feigenjoghurt dazu reichen.


GUT&GÜNSTIG 125 Schaschlikspieße

  • wiederverschließbare Verpackung
  • aus Bambus
  • wiederverschließbare Verpackung
  • Länge: 20 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1130 kJ, 270 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Grillen

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste