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Hähnchen-Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche Hähnchenkeule auf Safran-Gemüsereis
Zutaten für: 1 Portion

Für die Pfanne:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Langkornreis GUT&GÜNSTIG Parboiled-Reis
  • 1 Hähnchenkeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 50 ml Geflügelfond
  • 1 Msp. Safran
  • 40 g Erbsen

1. Den Reis in Salzwasser bei nicht zu starker Hitze ca. 15 Minuten kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.

2. Die Hähnchenkeule würzen.

3. Die Paprikaschote putzen, in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel achteln, den Knoblauch fein würfeln.

4. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Hähnchenkeule einlegen und anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei immer wieder umrühren.

5. Die Hähnchenkeule herausheben und warm halten. Den gegarten Reis und den Fond zum Gemüse geben. Abschmecken und mit Safran würzen. Die Erbsen zufügen, alles noch einmal umrühren und kurz erhitzen. Die Hähnchenkeule wieder einlegen.

6. Anrichten und servieren.


Zwiebeln schneiden:

Ihnen strömen beim Schneiden von Zwiebeln leicht Tränen in die Augen? Kein Problem: Legen Sie die Zwiebel vorher einfach in kaltes Wasser oder nehmen Sie einen Schluck Wasser in den Mund, wenn Sie die Zwiebeln schneiden.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2261 kJ, 540 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 21 g Fett, 122 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

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