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Hähnchen-Fajita "Mexico" - Rezept

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Zutaten für:

Für die Wraps:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Eier
  • 110 g Maismehl
  • 150 g Mineralwasser
  • Salz
  • 2 TL Olivenöl

Für die Guacamole:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Avocado
  • 0,5 Limette, Saft auspressen
  • Salz
  • 0,5 Knoblauchzehe, fein geschnitten

Für die Füllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g bunter Paprika-Mix
  • 1 Tomate
  • 40 g Lauch
  • 90 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 25 g Blattsalat
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Tacogewürz
  • Salz

1. Für den Wrap-Teig die Zutaten verquirlen und 20 Minuten quellen lassen. Alternativ können auch fertige Soft-Tortilla-Wraps verwendet werden.

2. Für die Guacamole Avocadofruchtfleisch aus der Schale heben und zusammen mit dem Limettensaft, etwas Salz und der Knoblauchzehe pürieren.

3. Für die Füllung Paprika in feine Streifen schneiden, Tomaten entkernen und fein würfeln, Lauch längs halbieren und anschließend quer in feine Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais abschütten. Blattsalat und Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

4. Hähnchenbrust in Olivenöl in zwei Etappen goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Paprikastreifen, Lauch, Kidneybohnen und Mais in die Pfanne geben und zwei Minuten braten. Tomatenwürfel zugeben und mit Tacogewürz und gegebenenfalls Salz abschmecken. Fleisch in die Pfanne geben und unterheben. Anschließend beiseite stellen und abdecken.

5. Für die Wraps etwas Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Für 4 Personen nacheinander acht kleine Wraps ausbacken (für 2 bzw. 8 Personen entsprechend weniger oder mehr). Jeden Wrap mit Guacamole bestreichen, mit Blattsalat bestreuen und mit dem bunten Hähnchenmix belegen. Aufgerollt oder zusammengeklappt servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2604 kJ, 622 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 23 g Fett, 298 mg Cholesterin, 13,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Ballaststoffreich/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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