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Hähnchen-Bohnensalat - Rezept

zur Rezeptsuche Hähnchen-Bohnensalat.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Bohnen, dick GUT&GÜNSTIG Junge Brechbohnen
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • 70 g Babyspinat
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 80 g Parmesan
  • 3 Hähnchenbrustfilets GUT&GÜNSTIG Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • Pfeffer
  • 50 ml Weißwein, trocken
  • 100 g Creme fraiche GUT&GÜNSTIG Crème Fraîche
  • 1 Päckchen Rotkohlsprossen

1. Die dicken Bohnen aus den Schoten pahlen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und die Bohnen mit Daumen und Zeigefinger von der Außenhaut befreien.

2. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Parmesan zerbröckeln.

3. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenstreifen darin 2 Minuten von allen Seiten anbraten und beiseitelegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Weißwein und Crème fraîche in die Pfanne geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Spinat, Sojasprossen, Bohnen und Hähnchenstreifen mischen und auf Tellern anrichten. Den Parmesan und den Pfanneninhalt darüber verteilen und mit den Rotkohlsprossen garniert sofort servieren.

Probieren Sie auch diesen französischen Hähnchensalat und entdecken Sie unsere leckeren karibischen Rezepte!


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
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  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

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  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Frischen Spinat putzen:

Die Spinatblätter von den Stielen zupfen und in kaltem Wasser mit beiden Händen gut waschen. Das Wasser ggf. erneuern, wenn es zu sehr verschmutzt ist. Den Spinat dann einfach tropfnass in eine breite Schüssel geben und weiterverarbeiten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2093 kJ, 500 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß, 23 g Fett, 89 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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