Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Hackfleisch-Pilz-Auflauf - Rezept

zur Rezeptsuche Auflauf mit Nudeln, Hackfleisch, Pilzen und Gemüse in einer cremigen Tomatensauce.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Champignons
  • 100 g Möhren
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 1 Beutel KNORR FIX für Nudel-Hackfleisch Gratin
  • 150 g Fusilli (Spiralnudel) EDEKA Bio Fusilli Hartweizen
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g Emmentaler, gerieben

1. Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in breitere Ringe schneiden.

2. Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten. Pilze, Möhren und Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Entdecken Sie weitere Hackfleisch-Rezepte !

Entdecken Sie auch unser Kartoffelauflauf-Rezept , mehr Gemüseauflauf-Rezepte und diese Champignon-Rezepte !


EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Pfannenwender:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Champignons vorbereiten:

Säubern Sie die Pilze mit einem frischen Tuch. Bei unschönen Pilzen kann man die obere Hutschicht mit einem Messer entfernen. Setzen Sie das Messer dazu am Rand des Hutes an und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit dem Messer ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 3169 kJ, 757 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 36 g Fett, 86 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(4) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste