Wir lieben Lebensmittel

Hackfleisch-Pilz-Auflauf

Auflauf mit Nudeln, Hackfleisch, Pilzen und Gemüse in einer cremigen Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Champignons
  • 100 g Möhren
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 1 Beutel KNORR FIX für Nudel-Hackfleisch Gratin
  • 150 g Fusilli (Spiralnudel)
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

1. Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in breitere Ringe schneiden.

2. Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten. Pilze, Möhren und Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

Probieren Sie weitere Hackfleisch-Rezepte wie beispielsweise unsere Kochidee für einen Hackfleisch-Nudelauflauf aus!

Entdecken Sie auch unser Kartoffelauflauf-Rezept, mehr Gemüseauflauf-Rezepte und diese Champignon-Rezepte!

  • Je Portion: 3169 kJ, 757 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 36 g Fett, 86 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe