Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Hackbraten mit Kohlrabi - Rezept

zur Rezeptsuche Klassischer Hackbraten mit Kohlrabigemüse.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Petersilie
  • 800 g Kohlrabi
  • 3 Eiweiß
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Zwiebel
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl

Zubereitung

1. Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

2. Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbröseln, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten.

Kohlrabi geht auch als Schnitzel: Probieren Sie auch unser Kohlrabi-Schnitzel-Rezept. Weitere Kohlrabi-Rezepte finden Sie hier.

Oder soll es doch lieber Hackfleisch sein? Dann probieren Sie doch unser Rezept für falschen Hasen aus!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 25 g Fett, 75 mg Cholesterin, 3,7 g Ballaststoffe, 0,6 BE

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste