Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Hackbraten mit Kohlrabi - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Petersilie
  • 800 g Kohlrabi
  • 3 Eiweiß
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Zwiebel
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl

Zubereitung

Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbroesel, gehackter Zwiebel und Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel braten


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 25 g Fett, 75 mg Cholesterin, 3,7 g Ballaststoffe, 0,6 BE

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste