Klassischer Hackbraten mit Kohlrabigemüse.
- Zubereitungszeit: 30 Min
- Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten
Zutaten für:
4
Portionen
Zutaten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Butter
- 2 EL Petersilie
- 800 g Kohlrabi
- 3 Eiweiß
- 40 g Paniermehl
- 1 Zwiebel
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
2. Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbröseln, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten.
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Oder soll es doch lieber Hackfleisch sein? Dann probieren Sie doch unser Rezept für falschen Hasen aus!
- Je Portion: 1675 kJ, 400 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 25 g Fett, 75 mg Cholesterin, 3,7 g Ballaststoffe, 0,6 BE