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Hack-Radieschenpfanne - Rezept

zur Rezeptsuche Hack-Radieschenpfanne mit Reibekuchen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Zuckerschoten EDEKA Zuckerschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Rapsöl EDEKA mein Bayern Natives Rapsöl
  • 500 g Rinderhack
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Reibekuchen, tiefgekühlt
  • 2 EL Frittierfett zum Ausbacken GUT&GÜNSTIG Frittier- und Bratöl
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 2,5 EL Meerrettich aus dem Glas
  • Saucenbinder, hell
  • 8 Stiele Kerbel

1. Radieschen und Zuckerschoten putzen und waschen. Radieschen vierteln, Zuckerschoten halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Weiße Enden hacken, grüne in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack mit Zwiebeln 5 Minuten krümelig braten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.

2. Radieschen und Zuckerschoten im heißen Fett ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Reibekuchen in einer weiteren Pfanne im heißen Fett nach einander unter Wenden 5 Minuten braten.

3. Wein an das Gemüse gießen und einkochen. Brühe und Sahne angießen. Meerrettich einrühren, aufkochen und 5 Minuten garen. Hack zugeben und erhitzen. Abschmecken und eventuell mit Saucenbinder andicken. Kerbel waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Mit dem Zwiebelgrün über das Gemüse streuen und mit den Puffern servieren.


EDEKA zuhause Pfannenwender Edelstahl

  • formschönes Design: Funktionsteil Nylon, Griff matt poliert
  • schwere, stabile Qualität
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • hitzebeständig bis 230 °C
  • mit Aufhängeöse
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 3161 kJ, 755 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 54 g Fett, 122 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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