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Hack-Radieschenpfanne

Hack-Radieschenpfanne mit Reibekuchen.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Zuckerschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Rinderhack
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Reibekuchen, tiefgekühlt
  • 2 EL Frittierfett zum Ausbacken
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 2,5 EL Meerrettich aus dem Glas
  • Saucenbinder, hell
  • 8 Stiele Kerbel

Zubereitung

1. Radieschen und Zuckerschoten putzen und waschen. Radieschen vierteln, Zuckerschoten halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Weiße Enden hacken, grüne in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack mit Zwiebeln 5 Minuten krümelig braten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.

2. Radieschen und Zuckerschoten im heißen Fett ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Reibekuchen in einer weiteren Pfanne im heißen Fett nach einander unter Wenden 5 Minuten braten.

3. Wein an das Gemüse gießen und einkochen. Brühe und Sahne angießen. Meerrettich einrühren, aufkochen und 5 Minuten garen. Hack zugeben und erhitzen. Abschmecken und eventuell mit Saucenbinder andicken. Kerbel waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Mit dem Zwiebelgrün über das Gemüse streuen und mit den Puffern servieren.

  • Je Portion: 3161 kJ, 755 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 54 g Fett, 122 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe