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Hack-Grillkäse-Spieße - Rezept

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Zutaten für:

Für die Spieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 200 g Hackfleisch vom Rind
  • 0,5 EL Ajvar-Paste (Paprika-Paste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Thymianblätter
  • 50 g Grillkäse

Zum Einölen des Grills:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 EL Olivenöl, kalt gepresst

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel, rot
  • 15 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 2 Tomaten
  • 0,5 Bund Petersilie

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Balsamico
  • 0,5 EL Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 TL Ahornsirup

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot

1. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit Hackfleisch, Ajvar, Salz, Pfeffer und Thymianblättchen verkneten. Aus der Hackmasse Bällchen formen. Grillkäse in mundgerechte Stücke schneiden. (Die Käsewürfel sollten in etwa so groß wie die Hackfleisch-Bällchen sein, um ein gleichmäßiges Grillen zu ermöglichen.)

2. Bällchen und Käsewürfel abwechselnd auf Spieße stecken. ( Pro Portion sollten 6 Hackbällchen auf 2 Spieße verteilt aufgesteckt werden.)

3. Für den Salat Paprikaschoten, Zwiebel/n und Oliven in Ringe, Tomaten in Achtel und Petersilie fein schneiden. Dressingzutaten verrühren und Salatgemüse damit marinieren.

4. Währenddessen Spieße bei mittlerer Hitze binnen ca. 15 Minuten rundum grillen. Servieren Sie dazu Brot und den Paprika-Tomaten-Salat.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2554 kJ, 610 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 33 g Fett, 83 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Ballaststoffreich

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