Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gurkensalat mit Steak - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Gurke
  • 0,5 Mango
  • 1 Zwiebel, rot
  • 0,5 Orange
  • 0,5 Handvoll Minze
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer, weiß

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Grillkartoffeln

1. Gurke in Scheiben, Mango in zwei Zentimeter breite Streifen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Orange auspressen. Minze in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2. Rapsöl mit Agavendicksaft, Salz und weißem Pfeffer verrühren und den Salat damit marinieren.

3. Die Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne auf jeder Seite sechs bis acht Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Zugedeckt fünf Minuten ohne Hitzeeinfluss nachziehen lassen.

4. Salat mit Steaks anrichten, dazu die Grillkartoffeln servieren.

Entdecken Sie weitere Steak-Rezepte.

Lust auf noch mehr Salate? Dann probieren Sie auch dieses Gurkensalat-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1951 kJ, 466 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 13 g Fett, 97 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste