Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gurkensalat mit Estragon - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Gurken
  • 1 EL Mayonnaise, vegan
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 Handvoll Estragonblättchen
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 0,5 Kartoffel-Nuss-Stange

1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren.

2. Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren.


Probieren Sie auch dieses Gurkensalat Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1068 kJ, 255 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste