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Gurkensalat mit Brombeeren - Rezept

zur Rezeptsuche Gurkensalat mit Kürbiskernen und Brombeeren.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 große Gurken
  • 1 Handvoll Dill
  • 250 g Brombeeren
  • 5 Soja-Joghurt
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Kürbiskerne

1. Die Gurken schälen, die Enden abschneiden und die Gurken in Scheiben hobeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Mit den Gurken vermischen und auf vier Schalen verteilen.

2. Die Brombeeren abbrausen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL kaltem Wasser verquirlen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln, Brombeeren und Kürbiskerne darauf verteilen und servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 473 kJ, 113 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ günstig

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