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Gurkensalat mit Brombeeren

Gurkensalat mit Kürbiskernen und Brombeeren.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 große Gurken
  • 1 Handvoll Dill
  • 250 g Brombeeren
  • 5 Soja-Joghurt
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Kürbiskerne

Zubereitung

1. Die Gurken schälen, die Enden abschneiden und die Gurken in Scheiben hobeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Mit den Gurken vermischen und auf vier Schalen verteilen.

2. Die Brombeeren abbrausen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL kaltem Wasser verquirlen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln, Brombeeren und Kürbiskerne darauf verteilen und servieren.

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  • Je Portion: 473 kJ, 113 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe