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Gurken-Reis-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Veganer Reissalat mit Gurken, Avocado und Granatapfel
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Schalotten
  • 0,5 Granatapfel
  • 1 Handvoll Mangold
  • 200 g Kirschtomaten, gelb
  • 0,25 Salatgurke
  • 4 EL Sherryessig
  • 1 TL Senf
  • 25 ml Traubenkernöl, Omega-3
  • 25 ml Walnussöl, kaltgepresst
  • 1 Avocado
  • 250 g gekochter Reis
  • Salz
  • Pfeffer

1. Den Mangoldsalat putzen und waschen. Große Blätter in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Essig und den Senf mit den Schalottenwürfeln verrühren. Mit beiden Ölsorten zu einem Dressing verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Res vorsichtig vermischen und das Dressing darüber träufeln.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 1256 kJ, 300 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 19 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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