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Gurken-Birnen-Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Gurke
  • 0,5 Birne
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 Scheiben Saatenbrot

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 Msp. Orangenschalen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 gestr. EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer, weiß

1. Gurke halbieren und Birne vierteln. Beides in Scheiben hobeln. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten und aus der Pfanne nehmen. Brot kross toasten.

3. Dressingzutaten vermischen und zum Salat geben.

Salat auf Tellern anrichten, mit den Pinienkernen bestreuen und mit dem Brot servieren.

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1147 kJ, 274 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 11 g Fett, 0,5 mg Cholesterin, 7,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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