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Gulaschsuppe - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Rindergulasch
  • 1 EL Thymianblätter
  • 400 g Zwiebeln, rot
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 400 ml Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Majoranblättchen, frisch
  • 6 Aprikose, getrocknet
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 800 ml Geflügelfond
  • 2 EL Tomatenmark, mit Würzgemüse
  • 6 Kürbiskernbrötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 6 EL Petersilie

1. Rindergulasch in eineinhalb Zentimeter große Würfel schneiden und mit Thymian bestreuen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

2. Die Hälfte des Öls in einen großen Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Die Hälfte des Gulaschs binnen zehn Minuten goldbraun anbraten, dabei darauf achten, dass das Fleisch kein Wasser zieht, sondern wirklich angebraten wird. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, salzen und zugedeckt zurückstellen. Die andere Hälfte genauso zubereiten.

3. Zwiebeln im verbliebenen Öl glasig anbraten. Fleisch in den Topf zurückgeben und mit Rotwein ablöschen. Lorbeerblatt und Majoran zugeben. Das Fleisch zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.

4. Währenddessen Aprikosen fein würfeln. Hokkaido und geschälte Kartoffeln in eineinhalb Zentimeter große Würfel schneiden. Gulasch mit Fond oder Brühe auffüllen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffel- und Kürbiswürfel zugeben. Weitere 40 Minuten leise köchelnd und zugedeckt fertiggaren.

5. Kürbiskernbrötchen in Scheiben schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl abschmecken und mit Petersilie bestreut zusammen mit Brötchen servieren.

Probieren Sie auch dieses Gulaschsuppen-Rezept !


Video zum Rezept

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 110 Min
Je Portion : 2483 kJ, 593 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß, 22 g Fett, 120 mg Cholesterin, 8,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Laktosefrei

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