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Gulasch Provençal - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Pfeffer

1. Das Schweinegulasch in heißem Keimöl anbraten. Dann 500 ml Wasser dazugießen, aufkochen lassen und den Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen.

2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel und Paprikaschote in Spalten, Zucchini in kleine Würfel schneiden.

3. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern der Provence zum Gulasch geben. Weitere 30 Minuten garen. Mit Pfeffer abschmecken.

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Bei Knoblauch- oder Zwiebelgeruch an den Händen einfach die feuchten Hände mit einer Edelstahl-Seife reinigen oder an einem Edelstahl-Löffel abreiben. Der Geruch wird dadurch neutralisiert.

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  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
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  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1273 kJ, 304 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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