Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gulasch Provençal - Rezept

zur Rezeptsuche Unser Gulasch Provençal ist einfach zuzubereiten & überzeugt mit einem vollmundigen Geschmack. Probieren Sie unser Rezept & überzeugen Sie sich selbst.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Pfeffer

1. Das Schweinegulasch in heißem Keimöl anbraten. Dann 500 ml Wasser dazugießen, aufkochen lassen und den Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen.

2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel und Paprikaschote in Spalten, Zucchini in kleine Würfel schneiden.

3. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern der Provence zum Gulasch geben. Weitere 30 Minuten garen. Mit Pfeffer abschmecken.

Entdecken Sie auch unsere leckeren Rindergulasch-Rezepte oder probiere Sie weitere Rezepte wie dieses Gulaschsuppen-Rezeptoder unser Rezept für Schweinegulasch mit Gemüse!


Bei Knoblauch- oder Zwiebelgeruch an den Händen einfach die feuchten Hände mit einer Edelstahl-Seife reinigen oder an einem Edelstahl-Löffel abreiben. Der Geruch wird dadurch neutralisiert.

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1273 kJ, 304 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste