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Gulasch Provençal

  • Zubereitungszeit: 60 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Das Schweinegulasch in heißem Keimöl anbraten. Dann 500 ml Wasser dazugießen, aufkochen lassen und den Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen.

2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel und Paprikaschote in Spalten, Zucchini in kleine Würfel schneiden.

3. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern der Provence zum Gulasch geben. Weitere 30 Minuten garen. Mit Pfeffer abschmecken.

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  • Je Portion: 1273 kJ, 304 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 8 g Fett