Wir lieben Lebensmittel

Gulasch mit grünen Bohnen

  • Zubereitungszeit: 60 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 600 g Rindergulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 ml Rotwein, trocken
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 300 g Bohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet, gerebelt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Gulasch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten, Zwiebeln und Speck zugeben und anbraten.

2. Rotwein und 350 ml Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1,5 Stunden garen. EDEKA Bio Brechbohnen nach 1 Stunde und 10 Minuten zufügen und mitgaren. Sauce mit Bohnenkraut und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.

Entdecken Sie auch unser Gulasch Rezept für fruchtiges Schweinegulasch, unsere würzigen Rindergulasch-Rezepte oder unser leckeres Rinderbraten Rezept !

Im Gulaschfieber? Probieren Sie auch unser Rezept für Schweinegulasch mit Gemüse!

Tipp: Lust auf Wild? Probieren Sie dieses leckere Rezept für Hirschgulasch mit Pilzen!

  • Je Portion: 1520 kJ, 363 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 16 g Fett