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Grünkohl mit Tofu - Rezept

zur Rezeptsuche Hauptgericht für kalte Wintertage.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 900 g Grünkohl
  • 30 g Schmalz, vegetarisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Gemüsebrühe GUT&GÜNSTIG Klare Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 TL Rauchsalz
  • 3 TL Senf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 3 EL Haferflocken GUT&GÜNSTIG Haferflocken kernig
  • 350 g Tofu, geräuchert EDEKA Bio + Vegan Tofu geräuchert

1. Grünkohl aus der Verpackung nehmen und in einer Schüssel abgedeckt auftauen lassen. Zwiebeln putzen, grob würfeln,

2. Schmalz bei mittlerer Hitze im großen Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten unter Rühren andünsten. Grünkohl zugeben, 10 Minuten mitdünsten und 0,25 Liter Wasser und Brühe zugeben. Den Kohl würzen, Haferflocken und Senf zugeben und 15 -20 Minuten köcheln lassen.

3. Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im fertigen Grünkohl 5 Minuten mitgaren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 1139 kJ, 272 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 14 g Fett, 7 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Cholesterinarm

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