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Grüner Smoothie - Rezept

zurück Smoothie mit Feldsalat und Wassermelone.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Feldsalat
  • 300 g Wassermelone
  • 1 Limette
  • 200 ml Ananassaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 Avocado

1. Feldsalat waschen, Wassermelone grob würfeln, Avocado halbieren und entkernen. Eine halbe Limette auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseitelegen.

2. Zutaten in ein hohes Rührgefäß füllen, mit Pürierstab pürieren.

3. Je zwei Eiswürfel in vier Gläser geben, Smoothie in die Gläser füllen, mit Limettenscheiben garnieren und servieren.

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Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 398 kJ, 95 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Sommer/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Cholesterinarm

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