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Grüne Tapenade - Rezept

zurück Paste aus grünen Oliven, Kapern und Knoblauch.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Oliven, grün
  • 20 g Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz

1. Die entsteinten Oliven klein schneiden. Kapern in ein Sieb geben und gut unter kaltem Wasser abspülen.

2. Alle Zutaten zusammen mit dem Senf pürieren, dabei nach und nach das Öl zufügen.

3. Pfeffern und mit Zitronensaft und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Beilagentipp:

Die Tapenade passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder auf frisch gebackenes Brot.


Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Mixbecher 1 l:

  • Aus stabilem Kunststoff
  • Deckel mit Spritzschutzring
  • 2 Ausgießer, ein Ausgießer mit Siebeinsatz
  • Mit entnehmbarem Kleinmaß im Griff
  • Mit leicht ablesbaren Skalen
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 670 kJ, 160 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 17 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

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