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Grüne Gazpacho - Rezept

zur Rezeptsuche Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1 Salatgurke
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 0,5 Spitzpaprika, grün
  • 1 Handvoll Crushed Ice
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 1 EL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien

Zum Garnieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Minze
  • Sonnenblumenkerne

1. Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.

3. Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.

Probieren Sie auch weitere kalte Suppen für die warme Jahreszeit - wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Gurken-Kaltschale?


Tipp: Entdecken Sie auch unsere feinen Kräuter-Rezepte und erfrischende Rezepte mit Pfefferminz.


EDEKA zuhause Ziehschäler:

Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 209 kJ, 50 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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