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Grüne Gazpacho

Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1 Salatgurke
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 0,5 Spitzpaprika, grün
  • 1 Handvoll Crushed Ice
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 1 EL Olivenöl

Zum Garnieren:

  • Minze
  • Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1. Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.

3. Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.

Probieren Sie auch weitere kalte Suppen für die warme Jahreszeit - wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Gurken-Kaltschale?


Tipp: Entdecken Sie auch unsere feinen Kräuter-Rezepte und erfrischende Rezepte mit Pfefferminz.

  • Je Portion: 209 kJ, 50 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe