Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Grillsteak mit Blattsalat - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Trauben blau
  • 50 g Champignons, braun
  • 25 g Walnusskerne
  • 1,5 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Kopfsalat, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 EL Balsamico Bianco Orange
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0,5 TL Senf, mit Honig
  • 1,5 EL Walnussöl, kaltgepresst

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Grillsteaks
  • 2 Vollkornbrötchen

1. Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

2. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.

3. Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf bis sechs Minuten grillen. Zu Salat und Vollkornbrötchen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2223 kJ, 531 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 24 g Fett, 53 mg Cholesterin, 8,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ Herbst/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste