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Grillsteak mit Blattsalat

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat:

  • 200 g Trauben blau
  • 50 g Champignons, braun
  • 25 g Walnusskerne
  • 1,5 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Kopfsalat, rot

Für das Dressing:

  • 1,5 EL Balsamico Bianco Orange
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0,5 TL Senf, mit Honig
  • 1,5 EL Walnussöl, kaltgepresst

Dazu:

  • 2 Grillsteaks
  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

1. Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

2. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.

3. Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf bis sechs Minuten grillen. Zu Salat und Vollkornbrötchen servieren.

Lassen Sie sich auch unser Hacksteak schmecken: mit Käse und Maisgemüse!

  • Je Portion: 2223 kJ, 531 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 24 g Fett, 53 mg Cholesterin, 8,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept