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Griechischer Reissalat - Rezept

zurück Salat mit Reis, Hirtenkäse und Oliven.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Reissalat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Langkornreis GUT&GÜNSTIG Parboiled-Reis
  • 150 g Paprika, rot
  • 250 g Salatgurke
  • 200 g Feta EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • 30 g Olive, schwarz, entsteint EDEKA Antipasti Kalamata Oliven
  • 150 g Apfel

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Essig GUT&GÜNSTIG Tafelessig
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Petersilie

1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke waschen und würfeln. Fetakäse in etwa 1 cm große Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.

3. Für das Dressing den Knoblauch schälen, fein hacken, mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

4. Reis, Paprika, Salatgurke, Fetakäse, Oliven, Apfelwürfel zum Dressing in die Schüssel geben und alles vorsichtig mischen. 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

5. Anrichten und servieren.

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· Für kalte und warme Speisen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1612 kJ, 385 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 20 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ 5 Euro-Rezepte / Grillen

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