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Gratinierte Hähnchenbrust - Rezept

zur Rezeptsuche Mediterrane Hähnchenbrust herzhaft gefüllt mit Serrano Schinken und Salbei in einer cremigen Tomatensauce.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Hähnchenbrustfilets à 150 g
  • 3 Scheiben Serrano-Schinken
  • 6 Salbeiblätter
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • Basilikum zum Garnieren

1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Jede Hähnchenbrust mit 1 Scheibe Serrano Schinken und 2 Salbeiblättern füllen.

2. Gefüllte Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne in Kochsahne oder Cremefine zum Kochen und 150 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce über die Hähnchenbrustfilets gießen.

3. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Hähnchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen. Gratinierte Hähnchenbrust mit Basilikumblättern garniert servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1465 kJ, 350 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß, 13 g Fett, 110 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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