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Gratinierte Hähnchenbrust

Mediterrane Hähnchenbrust herzhaft gefüllt mit Serrano Schinken und Salbei in einer cremigen Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 3 Hähnchenbrustfilets à 150 g
  • 3 Scheiben Serrano-Schinken
  • 6 Salbeiblätter
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Jede Hähnchenbrust mit 1 Scheibe Serrano Schinken und 2 Salbeiblättern füllen.

2. Gefüllte Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne in Kochsahne oder Cremefine zum Kochen und 150 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce über die Hähnchenbrustfilets gießen.

3. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Hähnchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen. Gratinierte Hähnchenbrust mit Basilikumblättern garniert servieren.

  • Je Portion: 1465 kJ, 350 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß, 13 g Fett, 110 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe