Wir lieben Lebensmittel

Granatapfelsaft

Selbst gepresster Granatapfelsaft mit Buttermilch verfeinert, ergibt einen herrlich frischen und vor allem vitaminreichen Saft.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Granatäpfel
  • 1 Limette, davon der Saft
  • 200 ml Buttermilch
  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

1. Die Granatäpfel rundherum andrücken, halbieren und mit der Saftpresse den Saft ausdrücken.

2. Mit dem Limettensaft und der Buttermilch verrühren und nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen.

3. In Gläser füllen und mit etwas kaltem Wasser aufgefüllt servieren.

Entdecken Sie auch dieses Grünkohlsalat-Rezept!

  • Je Portion: 368 kJ, 88 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 2,2 g Eiweiß, 1 g Fett, 1 mg Cholesterin, 0,1 g Ballaststoffe