Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gnocchi mit Zucchini - Rezept

zur Rezeptsuche Gnocchi mit Zucchini und Schinken.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Gnocchi EDEKA Italia Gnocchi
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 400 ml Gemüsesaft GUT&GÜNSTIG Gemüsesaft
  • 0,5 Becher Sahne
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 EL Emmentaler, gerieben

1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Schinken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

2. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

3. Rapsöl in einem Topf erwärmen. Zucchiniwürfel etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4. Schnittlauch, gewürfelten Schinken, Gemüsesaft und Sahne zugeben und erwärmen, nicht kochen; gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

5. Gnocchi in das Wasser geben. Ca. 2 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Abgießen.

6. Gnocchi auf den Tellern verteilen, darauf die Soße und das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und servieren.

Im Zucchinifieber? Probieren Sie unser Zucchinisuppen-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Sie können anstelle des Gemüsesafts auch 400 ml Gemüsebrühe verwenden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1679 kJ, 401 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste