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Gnocchi mit Walnusspesto - Rezept

zur Rezeptsuche Petersilien-Gnocchi mit Pesto aus Walnüssen und getrockneten Tomaten.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Gnocchi:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 100 g Mehl EDEKA Bio Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 50 g Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Salz

Für das Pesto:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Walnüsse EDEKA Chilenische Walnusskerne
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl EDEKA ESPANA Natives Olivenöl extra aus Spanien

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Kartoffelpresse

1. Kartoffeln kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und kurz abdampfen lassen.

2. Kartoffelmasse mit Eigelb und Mehl vermengen und etwas salzen. Gehackte Petersilie dazu geben, gut verkneten und zwei Teigstränge formen.

3. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Teigstränge in kleine Stücke teilen.

4. Gnocchi kurz in kochendem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen.

5. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Walnüsse grob hacken.

6. Parmesan grob zerbrechen.

7. Walnüsse, Parmesan, getrocknete Tomaten und Olivenöl mit einem Stabmixer zu einem Pesto pürieren.

8. Gnocchi mit Pesto anrichten und mit Walnüssen, Tomaten, Petersilie garnieren.

Entdecken Sie Gnocchi auf deutsche Art mit diesem Schupfnudeln-Rezept!


EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2864 kJ, 684 kcal, 42,9 g Kohlenhydrate, 21,7 g Eiweiß, 47,2 g Fett, 80 mg Cholesterin, 5,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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