Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gnocchi mit Lammhüfte - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Lammhüfte
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 0,5 EL Madeira
  • 125 g Lauch
  • 200 g Brokkoli
  • 2 Minipaprikas
  • 375 g Gnocchi
  • Salz
  • 0,25 TL Muskat
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark, mit Würzgemüse
  • 150 ml Mineralwasser, calciumreich
  • 0,5 Handvoll Minzeblätter

1. Fleisch in zwei Millimeter dicke Abschnitte und anschließend in Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln, mit Madeira zum Fleisch geben und gründlich mischen.

2. Lauch in feine Ringe schneiden. Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen. Den Stiel klein würfeln. Paprika in Ringe schneiden.

3. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Dabei das Kochwasser gut salzen und mit Muskat würzen.

4. Fleisch in zwei Etappen in etwas Öl zwei Minuten anbraten und in eine Schüssel geben. Anschließend salzen, mit Paprika bestreuen und zugedeckt warm stellen.

5. Gemüse im restlichen Öl zwei Minuten anbraten. Tomatenmark mit Mineralwasser verrühren und Gemüse damit ablöschen. Zehn Minuten zugedeckt garen. Fleisch unterheben und abschmecken.

6. Gnocchi auf Tellern anrichten und darauf Fleisch mit Gemüse geben. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.

Entdecken Sie auch dieses Bulgurpfanne-Rezept mit Hackfleischbällchen und Gemüse!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2311 kJ, 552 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 16 g Fett, 99 mg Cholesterin, 9,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste