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Gnocchi mit Lammhüfte

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Lammhüfte
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 0,5 EL Madeira
  • 125 g Lauch
  • 200 g Brokkoli
  • 2 Minipaprikas
  • 375 g Gnocchi
  • Salz
  • 0,25 TL Muskat
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark, mit Würzgemüse
  • 150 ml Mineralwasser, calciumreich
  • 0,5 Handvoll Minzeblätter

Zubereitung

1. Fleisch in zwei Millimeter dicke Abschnitte und anschließend in Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln, mit Madeira zum Fleisch geben und gründlich mischen.

2. Lauch in feine Ringe schneiden. Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen. Den Stiel klein würfeln. Paprika in Ringe schneiden.

3. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Dabei das Kochwasser gut salzen und mit Muskat würzen.

4. Fleisch in zwei Etappen in etwas Öl zwei Minuten anbraten und in eine Schüssel geben. Anschließend salzen, mit Paprika bestreuen und zugedeckt warm stellen.

5. Gemüse im restlichen Öl zwei Minuten anbraten. Tomatenmark mit Mineralwasser verrühren und Gemüse damit ablöschen. Zehn Minuten zugedeckt garen. Fleisch unterheben und abschmecken.

6. Gnocchi auf Tellern anrichten und darauf Fleisch mit Gemüse geben. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.

  • Je Portion: 2311 kJ, 552 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 16 g Fett, 99 mg Cholesterin, 9,5 g Ballaststoffe

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

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