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Gnocchi mit Bärlauch - Rezept

zur Rezeptsuche Aus Ricotta und Bärlauch werden diese Gnocchi zubereitet.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Gnocchi:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Bärlauch
  • 200 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • 25 g Hartkäse, gerieben EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.
  • 70 g Weizenmehl GUT&GÜNSTIG Weizenmehl
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 g Butter EDEKA Bio Sauerrahmbutter
  • 30 g Hartkäse

1. Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Bärlauch, Ricotta, Eigelb, Parmesan und Mehl zu einem glatten Teig verkneten.

2. Aus dem Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche eine Rolle von 1 cm Durchmesser formen und 2 cm lange Stücke abschneiden.

3. Gnocchi in leicht kochendes Salzwasser einlegen, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen, herausheben, gut abtropfen lassen.

4. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Gnocchi zufügen, durchschwenken und anrichten. Mit gehobeltem Käse bestreuen und servieren.

Sie lieben Bärlauch? Dann probieren Sie doch einmal unser würziges Bärlauchpesto-Rezept !

Lust auf mediterran? Entdecken Sie Kathis Rezept für Pasta mit Artischocken!


EDEKA zuhause Handreibe grob:

  • Besonders geeignet für Hartkäse, Rohkost und Schokolade
  • Breites Reibenblatt

EDEKA zuhause Gurkenhobel:

  • Speziell für hauchfeine Gurken- und Zucchinischeiben
  • Rostfreier Edelstahl
  • Silikonummantelung an Griff und Bügel

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1223 kJ, 292 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 21 g Fett, 131 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ mediterran/ mittlerer Preis/ Ostern/ Valentins- & Muttertag

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