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Gnocchi à la Carbonara - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie mit unserem Rezept kleine Kartoffel-Klößchen in einer leckeren Carbonara-Soße mit Hähnchenbrustfilet & getrockneten Tomaten zu.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Tomaten, getrocknet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 300 ml Milch EDEKA Bio Frische fettarme Milch ESL
  • 1 Packung KNORR Fix für Spaghetti Carbonara
  • 50 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 600 g Gnocchi (Kühlregal)

1. Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in keine Würfel schneiden.

2. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Tomatenwürfel im restlichen Bratfett kurz anbraten. Milch zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Carbonara einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sahne unterrühren.

3. Fleisch und Frühlingszwiebeln zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

4. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und mit der Carbonarasauce servieren.

Entdecken Sie auch unser Spaghetti Carbonara Rezept,Tortelloni mit Pangasius oder dieses Maultaschen-Rezept !

Lust auf mediterran? Probieren Sie Kathis Rezept für Pasta mit Artischocken!


Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 3061 kJ, 731 kcal, 80 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 24 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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